首页 > 全部

辽宁开原突遭龙卷风袭击,如何配置保险才能充分抵御这类风险?

愿开原平安!辽宁开原突遭龙卷风袭击,目前已造成6人死亡,120余人受伤。龙卷风造成的灾害损失是巨大的,如何进行保险配置才能充分抵御这类风险?一旦发生如何进行...

49122019-07-05

美容整形手术,商业保险能报销吗?

话说爱美之心人皆有之,过犹不及,一个忍不住就来一场整容,那么商业保险能报销吗?

60922019-06-29

一例既往症的拒赔案例分析

经常会有朋友问我,因某原因想做个手术买什么保险可以报销,如果这都可以报销那保险公司就得亏死,谁还会在健康的时候买保险呢?

69432019-06-24

好医保拒赔了,支付宝上的保险还能买吗?

很多人说说支付宝上的保险不靠谱,我们放大了来看,究竟是不是所说的不靠谱,怎么样的才叫靠谱

138642019-06-13

你担心拒保吗?担心留下拒保的记录?

如果问到了是否曾被拒保,也问到了是否被拒保的健康异常,那直接正常告知健康异常就可以,曾经被拒保的事情可以不告知。那么留下记录后有哪些影响呢?

44382019-06-13

哪家保险公司理赔好?

我可以为客户推荐很多家保险公司的产品,但在这之前,我会先问问我的客户,对保险公司有没有什么要求?

62882019-06-13

25岁,想要买份保险,有哪些好的搭配方案?

25岁,月收入一万左右,年保费4000左右能接受,保险方案应该怎么搭配?有哪些好的选择呢,你有何建议?

60532019-06-13

二十一岁,想要买份保险,有哪些好的搭配方案?

今年二十一岁,月收入一万五左右,年保费4000左右能接受,保险方案应该怎么搭配?有哪些好的选择呢,你有何建议?

53642019-06-13

爸妈必看!为孩子投保,需要知道些什么?

孩子是上天赐予的礼物,所有的父母都希望自己的孩子像种子一样慢慢发芽,茁壮成长为一棵大树,拥有一个美好的未来。因此父母们总是尽他们一切的努力,为子女创造最...

2072019-06-13

为啥大公司的保险,比小公司贵那么多?

咱们平时买东西的时候都会信奉一句老话就是“一分钱一分货”,相信价格贵的东西肯定是有它贵的道理,质量一般比较好。

68932019-06-13

说好的确诊即赔,结果保险公司却拒赔!

重疾险什么情况下可以申请理赔呢?是不是只要确诊就可以了?有医疗险还有必要买重疾险吗?他俩的区别是什么呢?

72992019-06-13

退保,你想清楚了吗?

近两年,互联网保险产品更新迭代的很快,心里盘算着退保的小伙伴有很多,所以今天咱们来聊聊关于“退保”的那些事。

68612019-06-13

保险你也敢网购,靠不靠谱?

有的人喜欢在网上买衣服、包包,觉得既方便又便宜;还有的人喜欢在网上买保险,不用像以前那样得专门约时间面对面签字、拿纸质保单,省事多了。不可否认,现在网购...

45882019-06-13

什么是责任免除?哪些病会被拒保?

在健康告知中,不同保险公司有不同的问询内容,基本上大同小异。

79682019-06-13

身体有异样,一定会被拒保吗?这里有最权威的解答!

无论是通过代理人买保险,还是自己网络投保,健康告知都是绕不过去的坎。

64992019-06-13

含前症的重疾险,到底值不值的买?

朋友问我重症、中症、轻症我听说过,但是前症是什么鬼呢?前症,顾名思义就是重大疾病前高风险病症( 高重疾风险病症 )的简称。

59752019-06-13

美宝家庭的保险配置思路,最好的先见之明!

近年来赴美生子非常流行。在宝宝21周岁时,父母也可以用亲人投靠的方式取得美国绿卡。是一种全家移民最容易、性价比最高的方式。

49342019-06-13

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

154467个用户完善保障计划

154467个用户完善保障计划