沃保网

首页 > 保险指南 > 保险的购买顺序!

保险的购买顺序!

2020-10-20 分享到:

安全与保障是每个人生命中最大的需求,人一生中不同的阶段面临不同的财务需求和风险,这种财务需求可以通过保险来安排,从单身到成家,从养育小孩到面临养老与遗产问题,这是每个人必须经历的人生历程,在这个历程中有七张保单不可或缺!

第一份意外险

无论是小孩大人,收入很低也好,一份意外险是必备的,每年几百元保费就当买一套衣服钱,却能让风险提前规避,也许你能提前安排好明天该干什么,去无法预测明天会发生什么。花一点小钱把风险转移给保险公司。因为意外无处不在,生命是无常变化的,我们不是神仙无法算命,就为了家人也要早规划意外险,社保医疗或新农村医疗不报销第三方因素造成的意外事故。

保险的购买顺序!

第二份重疾险

因为环境因素,空气污染,人吃五谷杂粮,现代人每人一生中发生重大疾病的概率在72%左右,而社保不报销进口药,护理费,收入损失费。而一个家庭里成员因病致贫案例很多了,年轻规划费率低,早作准备,未雨绸缪。重疾的保额至少是年收入的3倍以上。

第三份寿险

你是否有房贷,车贷还有许多责任未完成,比如赡养父母,对孩子抚育,对配偶的承诺,万一发生风险你尽责了吗?要做到留爱不留债,请提前规划寿险。寿险最好为年收入5-10倍,根据贷款,负债等适当规划。

第四份子女教育险

望子成龙,望女成凤是所有做父母的心愿,教育支出成为刚性需求,而保险本金安全追求稳健收益,养成定期储蓄,应该提前规划,最好带有投保人保障豁免功能,双重保障。

第五份养老险

中国进入老龄化社会,家庭结构发生改变,养儿防老已不现实,想追求高品质的老年生活,唯有靠年轻的自己提前规划,不要等到孤苦终老才悔恨年轻挥霍。

第六份投资险

你是否是月光族,不懂控制消费,不会理财,投资渠道单一,又没时间打理呢?长期每月定投对于不会理财月光族还是适合的方式,比如投连险。

第七份财富传承

有钱人最怕留不住钱,富不过三代也是许多有钱人担心的,如何把自己辛苦一生积累的财富安全的全部传承给下代是所有富人的心声,而保险的免税功能是不可替代的。指定受益人功能免财产起纠葛。分红理财险,终身险都是有钱人可以考虑财富传承的方式。

为了自己、为了家人,正确看待保险,用保险为未来撑起一把保护伞!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

于文甫

河北 承德  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

语海 2020-11-25

孩子已经病了还能买保险不?

您好!您说孩子病了还能买保险吗,着您孩子待的什么病,现在状况怎样,如果己恢复健康状态可以考虑买保险但要如实告知,如果保险公司核保通过就可以买保险了!!  2020-11-25
王 2020-11-25

我的车今年车险是多少钱,7座车,从2017年开始,没出过险到今年。

您好!今年的险在九日下旬改革之后对车主来说是一件好事,交钱少了保障提高了,详情可联系得到准确的报价!!  2020-11-25
李秀杰 2020-11-24

有哪些保险是年轻人适合买的

您好!我是中国人寿保险公司于文甫,您说有哪些保险适合年轻人买,您看在年轻时创业的年代要关注健康险和意外险,医疗保险,因为年轻时买保险价格低保障时间长算起来很划算,买足保额将来全家人受益,因为幸福的生活是每个人的愿望,为实现这个目标就从重视保险做起!!  2020-11-25
许贝妮 2020-11-25

养老年金计划是干什么的?和买年金险有啥不一样?

您好!我中国人寿保险公司于文甫,养老年金斗划是帮您参考买年金保险的,您看这个保险计划书对您实用您就可以买了,如果您还想要加点什么保障的话可以和服务专员说出来在给您设计保险计划,直到您满意!!  2020-11-25
程旭辉 2020-11-22

保险退保现金价值怎么看

您好!比如说您买了一份重疾、医疗保险合同生效之后您老觉得不合适想要退保,那么保险公司就跟据您保单上的现金价值表进行计算退保金额的,高保障的产品现价都很低的所以投保时选择好了就不能轻易退保,那样您会受到经济损失的,在现实生活中这个的例子很多的,投保完了重疾险然后又觉得交费钱多不合适又退保,可退了保时间不长去医院检查出了重大疾病,家属去保险公司要求赔偿可经过一查旱己经退保了保险公司不承担赔偿责任,当事人后悔莫及,所以说买保险就是为了防范于未然,干万不要轻信他人言语说退保就退保,那样的话糟受经济损失的是您自己!!  2020-11-22
谢杰镇 2020-11-21

买保险不如实告知

您好!买保险不如实告知如果出现问题,比如说您买了重疾或医疗、意外等保险如果不如实告知就投保了出险后经保险公司有关人员查实是带病投保那么有可能赔偿不了,后果由投保人承担,所以如实告知很重要,也就是说买保险不能等,健康时候买保险出险的时候了您才能得到赔偿的!  2020-11-22
崔云山 2020-11-21

一次存20年国华人寿保险可靠吗

你好!国华人寿也是正规的保险公司,保监会认可的保险公司之一,所以嫁国华保险是安全的,一切都以保险合同为准,您要理解保险条款即可以投保的,中国人寿保险公司于文甫!!  2020-11-22
纳彩霞 2020-11-19

我要退保太平洋保险但是不知道保单号怎么办

您好!退保只要您所在的太平洋保险公司一查便知,但退保是要把保单交到保险公司的,在一个您会有经济损失的而且退了之后如果是重疾或意外保障等出现状况在想保险来可就晚了所以在家庭经济可能的话还尽可能的不要退保的,特殊原因除外!  2020-11-19
程晶晶 2020-11-19

驾照实习期间保险不赔是真的吗?

您好!在实习期间您买的保险在不违反法律的情况下也是能赔的,并不象别人说的那样实习期间不赔的,如果要是不赔那些新手司机朋友就不会多花钱买高额的保险和全险了!  2020-11-19
曹荣茂 2020-11-19

保险公司合同猫腻

您好!您要想了解保险就得学习保险知识了解其中的保险责任,实际上保险合同都明白的写着保险条款,只需要我们去看去真正的了解,这样的话就没有什么不解的事了,所以了解合同条款是最重要的事了!  2020-11-19

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

171750个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171750个用户完善保障计划